Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:56 

Я многое не требую, но малое не для меня
Послала сейчас мужа за принтером. Сама сижу в поисках масляного радиатора. Это мы так продолжаем обустраиваться. :) Сестра с мужем тратят денюжки на кино, вино и прочее, я же приобщаю Андрея к полезным приобретениям. Ну, а если после всех покупок остается немножко денег, то и в кино сходить можно. :)

17:13 

Я многое не требую, но малое не для меня
Нужно писать диплом, нужно... А я все про ребенка думаю. Совсем скоро малыш родится. :baby: Страшновато...

13:24 

Я многое не требую, но малое не для меня
Срочно нужен реферат по PR. :beg: Я же тем временем, занимаюсь дипломом и вторым рефератом. :hang:

22:14 

Я многое не требую, но малое не для меня
Я вернулась. :) Подлечила почки. Надеюсь теперь в больницу поеду только при схватках. Плюсы - Насмотрелась, наслушалась и почти готова к родам.
Минусы - Ужасно соскучилась по мужу, пятая точка исколота антибиотиками, пропустила экзамен в институте...

19:39 

Я многое не требую, но малое не для меня
Муха-бляха, уже в-четвертый раз пишу этот пост... Если и на этот раз он не появится, даже не знаю, что сделаю с компом!
А ведь всего лишь хотела написать, что уже завтра мну будет в больнице. :( Решила, что все-таки стоит полежать на сохранении, тем более на это есть основания. Буду скучать, звоните, пишите, денюжки на счету пока есть...

16:14 

забавно :)

Я многое не требую, но малое не для меня
Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»

Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»

«Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»

:laugh: :laugh: :laugh:

взято с http://www.warnet.ws

13:36 

Я многое не требую, но малое не для меня
В субботу накупили малышику вещи на выписку. Я поняла - меня нельзя пускать в магазины детской одежды - я потрачу все деньги, что у меня есть. :gigi:

19:00 

Я многое не требую, но малое не для меня
Напекла сырников, снова жду гостей. :)
Гадские врачи уже достали... За 2 дня набрала 100 грамм, говорят - плохо. А я понять даже не могу отчего вес набирается? Ем мало, пью мало... :nope:

20:26 

Я многое не требую, но малое не для меня
Вчера ссорились с Андреем. То ли на меня свекровь повлиялаведет глупую подрывную политику в наших с мужем отношениях, то ли это всего лишь дурацкое настроение, но мы наговорили друг другу кучу глупостей. Хватило ума, поговорить по душам и прояснить все недомолвки и обиды. На душе сразу стало легче...
Ждала сегодня маму с сестрой в гости, но из-за снега гости отменились, да и муж теперь не скоро приедет...

20:02 

Я многое не требую, но малое не для меня
Поздравляю всех студентов :)
Успешных экзаменов, зачетов и защит :) :beer:

16:21 

Я многое не требую, но малое не для меня
Ищу в интернете реферат по PR. Пока пусто...

Что-то в последнее время я совсем расклеилась. :( Руки не поднимаются заняться собой. Сил нет, не то чтобы в парикмахерскую сходить, мне банально лень сделать себе очищающую маску... Я себя разлюбила, наверное... Сейчас я запросто могу выйти на улицу ненакрашенной и мне будет все равно что на мне из одежды. Что же со мной?

@музыка: Игорь Тальков "Чистые пруды"

@настроение: грущу

19:06 

Я многое не требую, но малое не для меня
Такое чувство будто я выпала из общего течения жизни. Дни стали так предсказуемы... Дом, поликлиника, магазин, учеба... Единственные радости - интернет, муж и мечты о нашем малыше... Может это депрессия?

13:30 

Я многое не требую, но малое не для меня
Смотрели вчера с мужем фильм "Счастливое число Слевина". Понравилось. Единственный минус - круги под глазами...
Варю суп с фрикадельками, мечтаю о нашем будущем :)
В субботу планиру съездить в институт и закрыть один хвостик, а уж потом на Тульскую. Выбирать малышу вещички :) Осталось совсем чуть-чуть. :) Определилась с роддомом, осталось только добраться до него и переговорить с врачами, уладить все формальностиуспокоить и себя и родных, чтобы потом не бегать сломя голову...

19:01 

Я многое не требую, но малое не для меня
В последнее время стала очень раздражительной. Мне кажется, что меня все обижаю. Мне не нравится интонация в голосе, не нравится выражение лица, с каким было сказано то или иное предложение. В общем бесит все, и во всем мне чудится какой=то подвох и неискренность...
Хочется разрыдаться, насколько мне обидно...

18:45 

Я многое не требую, но малое не для меня
Была у врача, результаты анализов - хорошие. :) Ленюсь целый день, думала тортик испечь, а вместо этого уснула сладким сном. :) Проснувшись стала спорить со свекровью. Она по-прежнему считает, что мало набираю - за две недели 400 грамм. Пытаюсь всеми доступными методами отказаться от чрезмерного поглощния пищи.

17:36 

Я многое не требую, но малое не для меня
НАТАШ, МЫ МОЖЕМ ГДЕ-НИБУДЬ ВСТРЕТИТЬСЯ?
Хотелось бы все-таки увидеть фотки с моей свадьбы... :weep:

11:51 

Я многое не требую, но малое не для меня
Сегодня утром, пока ехала в поликлинику сдавать анализы, видела страшную аварию. Женщина с ребенком переходила дорогу в неположенном месте. Дождь, слякоть, да и место не очень удобное для перехода... Сбили их... Зачем посмотрела я на пострадавших? Теперь эта жуткая картина не выходит у меня из головы... Нужно отвлечься, но как это сделать?

20:54 

Я многое не требую, но малое не для меня
Решила испечь тортик, побаловать мужа. Свекровь подключилась, и даже в какой-то степени обрадовалась. Сидеть без дела целый день и пялиться в ящик - не очень полезное занятие.
Тортик уже готов, а Андрея все нет. :( Хорошо, что хотя бы позвонил и предупредил, что на работе задержали.

14:05 

lock Доступ к записи ограничен

Я многое не требую, но малое не для меня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:40 

lock Доступ к записи ограничен

Я многое не требую, но малое не для меня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Превратности жизни

главная