• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

Я многое не требую, но малое не для меня
ФААААААААК!!!!!!!!
Написала пост про мою горестную судьбу, а комп взял да и не сохранил. Млин, щас заплачу...
Ходила сегодня в поликлинику. Снова плохие анализы, снова прописали очередные лекарства. Оставила в аптеке 2150 честно разаботанных. :( Прям как знала. Вчера долго любовалась на постельные комплекты, но что-то меня удержало от покупки. Сегодня эти денюжки-то и пригодились.
Заведующая женской консультацией предложила меня госпитализировать, я разумеется отказалась. Ибо нету у меня пиелонефрита.
Порой даже идти не хочу к этим врачам. Вечно им что-то не нравится. Анализы теряются, да и очереди эти длиннющие...

19:35 

lock Доступ к записи ограничен

Я многое не требую, но малое не для меня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:52 

Я многое не требую, но малое не для меня
Вчера попробовала пересдать зачет по Рынку ценных бумаг. Результат будет известен на следующей неделе. Отдала на проверку 2 реферата, снова ждать результатов. Ну, и защитила наконец-то курсовую, с которой так долго парилась. А запугивали-то,запугивали... Ну, профессор, ну, требовательный очень. НО я же все-таки защитила! Причем на "четыре". :ura:

12:39 

Я многое не требую, но малое не для меня
Твою налево... Кто-то умный догадался продуть ксерокс пылесосом. Обычным, бытовым. Теперь весь кабинет покрыт слоем черного порошка... Хорошо, еще что в это время я была в туалете, а то быть бы мне трубочистом...

14:30 

Я многое не требую, но малое не для меня
Уряяя, мне дали-таки з/п. По моим подсчетам получилось даже больше, чем я рассчитывала. :) Пожалуй, стоит сделать мужу какой-нить сюрприз :)

12:36 

улыбнуло

Я многое не требую, но малое не для меня


15:58 

Я многое не требую, но малое не для меня
Ну что за дела?! Я до сих пор не получила з/п.
Деньги уже давно выделены, но начальство решило рассчитаться ими за товар и перевозки. Короче, прокручивают. А мы сидим... И ведь даже не пожалуешься, поскольку официалку мы получили еще в пятницу... Как жить?!

18:52 

Я многое не требую, но малое не для меня
Жутко бесит реклама кофе "Изменить любимому кофе, все равно что изменить любимому мужчине - все равно вернешься". Интересно посмотреть на такого мужчину... Сидеть и ждать, пока она нагуляется, по-моему это бред...

Начала задумываться как и где отмечать Новый Год. Срок будет 7 месяцев, особо никуда и не поедешь. Муж не пустит, да и мне рисковать не очень хочется с нашим-то дорогами и дураками. Скорее всего буду тупо сидеть дома и пялиться в ящик...

10:05 

Я многое не требую, но малое не для меня
Ездила в институт. Оказалось, что прошлый зачет я не сдала, да и по курсовой у меня много вопросов. Так что я не стала защищаться, а отложила это неблагодарное дело до следующего раза.
Вчера была у Арабески в гостях. :) Жаль, что мало...
Сегодня была у врача, пожаловалась на боли в сердце. Отправили на ЭКГ и на консультацию в больницу на Полежаевской, кажется. Все у меня не слава Богу...
Гы, решила проверить их весы. Дома взвесилась на своих электронных - 79,600, в ЖК показывает 79,100

20:38 

Я многое не требую, но малое не для меня
У меня замечательный муж. :) Вот пришел с работы пьяный, но с розой и игрушкой в виде белой пушистой мяукающей кошки :) Ну как на него можно злиться?

10:36 

Я многое не требую, но малое не для меня
Как же я устала от врачей... Снова набрала 1 кг за неделю. И это при том, что практически ничего такого каллорийного я не ем. Гинеколог пригрозила госпитализацией в случае, если я буду поправляться так и дальше. Для себя уже решила, что напишу отказ. Ибо не фиг мне там делать. Привыкли всех мерить под одну гребенку, видите ли по каким-то там параметрам, я должна за неделю набирать грамм 200-300. У меня может организм не такой, как у всех. Я ж в конце-концов индивидуальность.
Андрею сегодня приснился сон, будто я родила мальчика. Глаза мои, остальное все его. :) Назвали Анатолием.

11:31 

Я многое не требую, но малое не для меня
Хмурое утро всегда предвещает что-то гнусное на работе... Звонил шеф, просил найти накладную за 30 октября. На мое: "все было отправлено к вам в офис" последовала тирада, суть которой - ищи где хошь, но чтоб нашла... А если учесть, что 30.10 такой накладной и в помине не было, можно сделать вывод - мой начальник идиот.

10:44 

Я многое не требую, но малое не для меня
Вчера вечером было плохо... Сердце прихватило так, что создавалось ощущение, что мне катастрофически воздуха не хватает... :( Дождалась мужа. Он со скоростью света, накапал мне валерианки и сунул под нос конфетку. Не помогло... Мучалась до часу ночи, завидуя всем вокруг. Я хочу спать, но не могу... Изредка просыпался Андрей и интересовался моим самочувствием. Предлагал вызвать скорую. Мне почему-то вспоминался эпизод из "Криминального чтива". Успокаивала мужа, что уже не так больно, делала вид, что сплю. Не хотела я этой скорой. Хватило ума, принять таблетки, которые с утра мне прописал врач. Вроде полегчало, ибо я уснула младенческим сном. Утром свекровь стала причитать, как я рожать буду с больными сердцем и почками... Спасибо мужу, пришел и прекратил все эти разговоры.
Сижу сейчас и думаю, уж не от вчерашних ли посещений врача, эндокринологического центра, института и работы со мной приключилась такая беда?

15:34 

Я многое не требую, но малое не для меня
Перевод на зимнее время ничего не дал, как хотелось спать, так и хочется.

11:26 

Я многое не требую, но малое не для меня
Начались трудовые будни... Снова наш склад что-то напутал и отправил не тот груз и не туда. А мы с Дашкой разбирайся, почему у них недостача. :hang: Была б я начальницей, то ввела бы систему штрафов. Ибо нечего ТАК лажаться.

17:09 

Я многое не требую, но малое не для меня
СВЕРШИЛОСЬ! Я все-таки сделала это, я написала эту чертову курсовую. Остается надеятся, что ее не завернут. :beg:
В понедельник приступаю ко второй курсовой :hang:

18:47 

для введения

Я многое не требую, но малое не для меня
При известных обстоятельствах ценные бумаги могут возникать и в виде удостоверений прав на использование рабочей силы, на нематериальные активы (типа разрешений на экспорт импорт продукции, право взимания налогов, право издания и т.п.). Основой для появления ценной бумаги может стать даже вероятность наступления какого - либо события (например, повышение или понижения фондового индекса).
Однако нет оснований считать ценными бумагами контракт на покупку - продажу дома, поставку партии сырья, договор аренды оборудования и т.д., если передача прав, возникающих из них, может быть обеспечена только составлением нового договора, а не продажей уже заключенного контракта.
Иначе говоря, в качестве ЦБ признаются только такие удостоверения прав на ресурсы, которые отвечают следующим фундаментальным требованиям:
• обращаемость на рынке
• доступность для гражданского оборота
• стандартность и серийность
• документальность
• регулируемость и признание государством
• ликвидность
• рискованность
• обязательность исполнения.
Обращаемость - это способность ЦБ покупаться и продаваться на рынке, а также во многих случаях выступать в качестве самостоятельного платежного инструмента, облегчающего обращение других товаров.
Обращаемость указывает на то, что ЦБ существует только как особый товар, который, следовательно, должен иметь свой рынок с присущей ему организацией, правилами работы на нем и т.д. Должны в основной массе принадлежать рынку, быть товарами и те ресурсы, отражением прав на которые являются ЦБ.
Доступность для гражданского оборота - способность ЦБ не только покупаться, но и быть объектом других гражданских отношений, включая все виды сделок (займа, дарения, хранения и т.п.)
Стандартность - ЦБ должна иметь стандартное содержание (стандартность прав, Которые предоставляет ЦБ, стандартность участников, сроков, мест торговли, правил учета и других условий доступа к указанным правам, стандартных сделок, связанных с передачей ЦБ из рук в руки, стандартность формы самой бумаги и т.п.). Именно это делает ЦБ товаром способным обращаться.
Серийность - возможность выпуска ЦБ однородными сериями, классами, составляющая элемент та кого их качества, как стандартность.
Документальность ЦБ - это всегда определенный документ, содержащий предусмотренные законодательством реквизиты. Отсутствие хотя бы одного из них влечет недействительность ЦБ или ее перевод в разряд иных обязательственных документов.
Регулируемость и признание государством.
Документы, претендующие на статус ЦБ, должны быть признаны государством в качестве таковых, что обеспечивает их хорошую регулируемость и доверие публики к ним. Плохо регулируемые и не признанные государством бумаги не могут претендовать на статус ценных, как бы беспредельна ни была фантазия финансистов, предлагающих публике все новые и новые финансовые продукты и услуги.
Ликвидность - это способность ЦБ быть быстро проданной, превратиться в денежные средства (в наличной или безналичной форме) без существенных потерь для держателя. Если рынок отказывается признать ее ликвидность, реальность выраженных ее прав, то ЦБ превращается из товара в ничего не стоящий клочок
бумаги.
Необходимо отличать ликвидность конкретной ЦБ от:
• ликвидности фондового рынка в целом (способность рынка поглощать значительные количества ЦБ при незначительных колебаниях курсовой стоимости и низких издержках на реализацию).
• ликвидности предприятия, банка, инвестиционного института (степень ликвидности, готовности превращения в денежные средства активов предприятия с целью выполнения обязательств по привлеченным ресурсам).
Рискованность - возможность потерь, связанные с инвестициями в ЦБ и неизбежно им присущие.
Обязательность исполнения.
Законодательство не допускает отказ от исполнения обязательства, выраженного ЦБ, если только не будет доказано, что ЦБ попала к держателю неправомерным путем.

16:12 

Я многое не требую, но малое не для меня
Я так больше не могу... :weep: мало того, что из 30 листов в курсовой у меня написано только 12, а материала больше нет, так меня еще и изжога мучает :weep:

14:32 

Я многое не требую, но малое не для меня
10:47 

Я многое не требую, но малое не для меня
Дашка, зараза, мало того, что приходит на работу в 11, так еще мне жалуются клиенты на нее. Документы она отправляет без печатей, за сортировкой сертификатов не следит... И на кого я фирму оставляю?

Превратности жизни

главная