• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:50 

Я многое не требую, но малое не для меня
Практику приняли даже не взглянув. Получила автоматом четверку. Сдала хвост, опять-таки автоматом. На очереди еще 4 хвоста. Три из них можно сдать одному преподу чуть ли не одновременно :jump4:

19:34 

Я многое не требую, но малое не для меня
Сижу сейчас и выдумываю про свою якобы практику на фирме.
Завтра предстоит защита этой самой практике, а у меня ничего не написано. Вернее, характеристику фирмы я написала, а вот какие у этой фирмы проблемы, и методы их устранения отсутствуют. Как я уже писала, тема диплома "Оценка результатов деятельности персонала организации". Кто чем поможет? Нужно срочно...

19:22 

Я многое не требую, но малое не для меня
ой, совсем забегалась, замоталась. ~Wredina~, добро пожаловать :)

12:21 

наболело

Я многое не требую, но малое не для меня
Все в доме разругались. Андрей не вытерпел и ушел из дома. Наверняка куда-то поехал, вот только куда не знаю. А все из-за того, что вчера я позвонила сестре и попросила посидеть с Димкой, пока я в институте буду. (Хотела, как лучше - дать отдохнуть свекрови) Сегодня Ира перезвонила и сказала, что оставаться у меня не хочет, а заберет его с собой. Все домашние против. Они считают, что мои родственники (моя родная сестра, моя мама) непременно навредят ребенку. Не знаю, почему-то моя родня не внушает моей свекрови доверия, но в тоже время, я же вижу ее выражение лица, когда я возвращаюсь домой. Смотрит на меня с укоризной, типа какая же ты кукушка. А пару раз я заметила, как она плачет. Ну, видно же, что устает, что давление скачет, что руки отваливаются и спину ломит. Но мы упрямо не хотим доверять ребенка кому-то другому. Я пыталась объяснить ей, что мать все-таки я. И вся ответственность на мне. Но по-моему безуспешно. Меня здесь принимают за ребенка. Как говорится, хотела как лучше, а получилось, как всегда...

19:03 

lock Доступ к записи ограничен

Я многое не требую, но малое не для меня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:59 

Я многое не требую, но малое не для меня
Нашла сайт, где мне могут помочь с дипломом. Андрей вопит, что меня обязательно кинут. Деньги возьмут, а диплом не пришлют... Неужели правда? И как мне перестраховаться?

09:12 

Я многое не требую, но малое не для меня
Что такое Яндекс.Деньги и с чем их едят?
Хочу сделать оплату за написание дипломной работы.и не надо швырять в меня камни, у меня времени нет ее писать

12:29 

Я многое не требую, но малое не для меня
Давненько я здесь не появлялась...
Ребенок по ночам гуляет, днем спит. Ну, и я естественно тоже. Плюс ко всему умудрилась съездить и получить временный полис на Димку, сдать документы на прописку, посетить СОБЕС, а еще абсолютно впустую намотаться в институт.
Вчера были впервый раз в поликлинике. Настрадался мой мальчик. :( Но уж лучше по возможности пройти в один день всех возможных врачей, чем вот так во каждый раз его туда-сюда мотать. В целом все хорошо, осталось пройти невропатолога и сделать какую-то НСГ. Как объяснил мне педиатр - это что-то наподобие УЗИ головного мозга. Свекровь тут же усмотрела в этом что-то нехорошее... Как сказал вчера Андрей, она не может без негатива.
А еще я заметила, что живу от субботы до субботы. Потому что в будни не могу пообщаться с мужем так, как мне этого хочется. Он приходит с работы усталый, голодный и максимум на что он способен - это сделать ванну для Димки и искупать его. Ну, а дальше мы просто лежим в обнимку на диване, пока малыш спит. А поскольку Димочка спит спокойнее со мной, на ночь муж уходит к свекрови в комнату, боится его ненароком задавить, да и крики его и пыхтени не дают ему нормально спать.

17:07 

Я многое не требую, но малое не для меня
По случаю 8 марта получила вчера в подарок пароварку. Будем заботится о здоровье :)
Кроме этого, муж постирал пеленки и укладывал ребенка до 2 часов ночи. :)
Сегодня ездила по поводу прописки малыша и денежных выплат. Была приятно удивлена, когда узнала, что суммарно мне светит почти 30 тыс рублей.
Приехала домой и давай спорить со свекровью. Она с чего-то взяла, что сейчас мой размер одежды 56. :wow2: Неужели после родов увеличивается размер попы? Если даже и так, то после родов прошло не так много времени (даже месяца не прошло), скинуть я еще успею если кормить как корову не перестанут

19:21 

Я многое не требую, но малое не для меня
Сегодня окончательно поняла, что кормить по требованию это не наш случай. Попробовала я вчера на каждый крик/сопение/кряхтение давать ребенку грудь. Так с 3 ночи и до 6 утра не сомкнула глаз. Смотрелись мы с сынишкой презабавно - как сова с совенком. Димочка на меня смотрит своими большими глазами, а я на него такими же. Ибо как я могу спать, когда дите не спит?! И потом не в туалет сходить, не поесть - ребенок-то грудь изо рта практически не вынимает. А если положить его на время в кроватку, через минут 5 жди крика.

20:00 

Я многое не требую, но малое не для меня
Читаю умные сайты. Делаю выводы.

По данным специалистов Всемирной организации здравоохранения, сцеживание молока необходимо в следующих случаях:
для кормления недоношенного или больного ребенка, находящегося в стационаре (при кормлении материнским молоком дети быстрее «восстанавливаются»);
для облегчения сильно наполненной груди;
для поддержания выработки молока во время болезни матери, если она «разлучена» с ребенком;
для уменьшения подтекания молока из груди, когда его вырабатывается много;
для стимуляции выработки большего количества молока, когда его недостаточно;
для профилактики лактационных кризов;
для кормления ребенка, когда мать выходит на работу или отлучается из дома

И как оказалось, молока у меня достаточно. Но была неправильная техника кормления.

17:35 

Я многое не требую, но малое не для меня
Прописку Димки придется отложить. Не с кем мне его оставить, свекровь заболела. Причем заболела этим ужасным гриппом, что ходит сейчас по Москве. рвота и понос
По этой же причине, сегодня я как белка в колесе. Димку накормлю, уложу, поем, займусь домашними делами (стирка, уборка, глажка), :linen: :clean: Димка просыпается и все повторяется снова... :hang: И это при том, что я еще ничего не готовила. Нашим мамам надо ставить памятник. :sculpt: И как они все успевали?

19:15 

Я многое не требую, но малое не для меня
С малышом находим общий язык :) Отметила одну особенность - подмываться мы любим, купаться нет. А еще меня снова поражает моя свекровь. Появилась маленькая опрелость, так она ворчит, что он гниет. Нет, ну как можно такое говорить?! И вообще она у меня в любой ситуации найдет над чем поворчать. :pila:

18:33 

lock Доступ к записи ограничен

Я многое не требую, но малое не для меня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:21 

Я многое не требую, но малое не для меня
Млин, не одно так другое. У дитенка диатез. Ума не приложу от чего... Ем диетическую еду (не соленое, не копченое, не острое, не сладкое), из фруктов только зеленые яблоки и бананы. Да и то, по штуке в день... Может во всем виновата молочная смесь?

20:12 

Я многое не требую, но малое не для меня
Ссорюсь с мамами... Приучают бабушки по-тихоньку ребенка к рукам. Я понимаю, что хочется потискать, понянчиться, но мне же потом плоды пожинать.
А еще моя мама ярая противница молокоотсосов. Неужели они действительно так бесполезны?

12:48 

Я многое не требую, но малое не для меня
Которую ночь подряд чувствую себя никудышной матерью :( Ребенок плачет, а не знаю как ему помочь. :( Вроде и сытый, и чистый, и почти уже спим... Но тут бац, и Димка начинает кричать. :( Сама чуть ли не реву, спать хочется сил нет, муж психует, что я так беспомощна, а тут еще и свекровь... Ложись, говорит, спать, я сама его уложу... И тут мне так плохо становится. Лежу и корю себя за то, что не могу понять сына, что мать из меня никакая и т.д. и т.п. Думали, что это у нас животик болит. Стали давать Плантекс (аналог укропной одички). Вроде бы помогло. Пару дней все шло просто идеально. Сейчас все вернулось на круги своя. Может кто сглазил?

18:54 

Я многое не требую, но малое не для меня
Андрей не перестает меня поражать. :) Не думала я, что он окажется таким заботливым отцом. :heart: Сам готовит смеси, лишний раз меня отдыхать отправляет, а сам успокаивает малыша. А вчера сказал, что я чудо как похорошела. С его слов во мне появилась особая изюминка, я стала не то чтобы старше, я стала мудрее... :lady: И теперь у нас полноценная, счастливая семья. :) :family:

17:59 

Я многое не требую, но малое не для меня
Как хорошо вернуться домой :)
Писать про роды пока времени нету, все мысли только о сыне. :) Приходила медсестра, сказала, что нам еще дозревать надо, маленькие мы, не в срок родились. Молока вообще не было, сегодня что-то похожее появилось, но настолько жидкое и так мало, что радоваться пока рано. Как бы лактацию повысить поскорее?

12:21 

Я многое не требую, но малое не для меня
Получила первую порцию фоток со свадьбы. :) Как будто снова замуж вышла, так забавно :)

Превратности жизни

главная