Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:56 

трудоустройство

Темная Ночь
Я многое не требую, но малое не для меня
Вот уже второй месяц отчаянно ищу работу. Удручает количество предложений от компаний занимающихся сетевым маркетингом, КИРБИ и китайскими БАДами вроде Тянь Ши. Остальные работадатели обещают перезвонить. Ессно не перезванивают. Другие ссылаются на отсутствие английского, хотя в объявление про это нет ни слова. Но даже если всех все устраивает (и меня и на первый взгляд работадателя) позже на собеседовании встает вопрос о детях. Мол дети это хорошо, но они имеют свойство болеть и т.д. Объясниешь, что с ребенком посидят бабушки/дедушки, встает второй вопрос. Вы же 2 года не работали/сидели в декретном отпуске! Так и хочется спросить, неужели у меня за 2 года напрочь забылись все функции секретаря? Я разучилась отвечать на тел звонки и напрочь забыла что такое компьютер?!
Муж ворчит, что никуда от меня работа не денется, надо только подождать. И не зацикливаться на профессии секретаря. А чего еще ждать? Что мне вдруг позвонят - берем не глядя? да и работу я ищу исходя из опыта. (Работала секретарем/администратором/менеджером) с 2002 года. Куда мне теперь податься? В уборщицы/посудомойки что ли?
Зла не хватает и терпения. :hang:

URL
Комментарии
2009-10-09 в 23:59 

ммм...
а трудовая биржа??

2009-10-11 в 11:21 

Темная Ночь
Я многое не требую, но малое не для меня
Люберецкая Ками можно, но там предлагают работу за копеечную з/п У меня подруга стоит на бирже. Пришлось самой суетиться - теперь работает рядом с домом, правда, уборщицей. Нет, я ничего не имею против. Просто себя в роли уборщицы я не представляю.

URL
2009-10-11 в 12:02 

странная у вас биржа. у нас реально найти нормальную работу на ней.

   

Превратности жизни

главная